admin 发表于 2021-9-22 14:32:19

纪录片《敦煌:生而传奇 2021》全5集 国语中字 1080P超清下载

碧血黄沙,传奇诞世;烽烟千载,儿女英雄。
  《敦煌:生而传奇》作为首部人物纪传体·剧情式传奇纪录片,由冯小刚配音、艾美奖跨国团队精诚制作、中外学者联手解读,以全球视野揭秘不为人知的神秘敦煌。本片讲述从大汉到晚唐众多历史人物的传奇故事,探究敦煌如何从一个偏僻的边陲小镇变成国际商业枢纽、世界上最伟大的艺术和宗教中心之一,并解读它成为当今丝绸之路著名节点、世界文化遗产之地的原因。
  本片通过剧情演绎、纪实拍摄、专家访谈等内容,将观众带入传奇往事,走近那些以勇气和远见推动敦煌走向辉煌的人物,重新认识一座屹立于中西交汇处、蕴藏人类文化基因的殿堂。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1EK5cmzexUka7SwJ2Ke5Kyw**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

九曲归田 发表于 2024-4-22 19:56:46

历史在这一刻重演,感谢楼主分享

5233 发表于 2024-4-22 12:47:55

好福利好福利,支持支持!!

rdw0rt 发表于 2024-4-22 09:50:59

确实是难得好帖啊,顶先

孤舟泛海 发表于 2024-3-19 13:34:35

第二集 扬州明月

菁菁宝贝18 发表于 2024-3-19 11:28:37

碧血黄沙,传奇诞世;烽烟千载,儿女英雄。

szhaolijun 发表于 2024-2-28 15:52:13

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

xuyopi 发表于 2024-1-19 14:21:00

谢谢楼主牛逼啊。

asipana 发表于 2023-11-4 20:19:43

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

wuxinhong 发表于 2023-9-6 09:05:12

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纪录片《敦煌:生而传奇 2021》全5集 国语中字 1080P超清下载