admin 发表于 2021-9-22 16:39:32

央视纪录片《驭电过江 2020》全2集 国语中字 1080P超清下载

世界电压等级最高的1000kv电网,如何穿越长江?电力工作者们在层层论证后,否定了从长江上面实施的大跨越方案,改为盾构方式,从长江底部穿过。面对长江底下复杂的地层环境,这次盾构能否成功? 而面对五公里多的弯曲不平的长江底部管廊,电力工人们又是如何把长达18米一根、重量达到三四吨的气体绝缘导体装入管廊内,而且要达到零漏气、零放电的要求?最后,他们能否顺利完成通电?

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1cb9_leAHrPamXGSgXyW8mQ**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

沧海扬帆 发表于 2024-4-26 20:18:08

谢谢分享,太给力了

孤舟泛海 发表于 2024-4-19 09:13:41

22-23赛季,詹姆斯场均得分28.9分,成为NBA历史上单赛季场均得分25+最年长的球员,球员职业生涯第20个赛季场均得分最高的纪录,第一位职业生涯第20个赛季场均得分20+的球员,第一位职业生涯第20个赛季场均得分25+的球员,第一位在38周岁之后单赛季场均得分25+的球员,38岁零100天。

am12 发表于 2024-1-4 18:08:51

好福利好福利,支持支持!!

jc.wang 发表于 2022-7-3 20:37:28

谢谢分享,太给力了

孤心冰封 发表于 2022-1-31 17:55:20

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ryyr 发表于 2022-1-30 19:28:41

谢谢楼主牛逼啊。{:1_12:}

sy001007 发表于 2021-12-29 22:22:06

不错的资源,太好了

vcrowe 发表于 2021-12-27 12:15:33

很好的纪录片,谢谢楼主的分享

duan1587 发表于 2021-12-25 13:09:11

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 央视纪录片《驭电过江 2020》全2集 国语中字 1080P超清下载