admin 发表于 2021-10-13 18:12:59

央视译制纪录片《爱因斯坦与霍金:解锁宇宙 Einstein and Hawking: Unlocking the Universe 2019》全2集 国配中字 1080P超清下载

时间,我们认为它像钟摆一样规律,宇宙就在这样的分秒间稳步向前,但时间的流逝速度并非是恒定不变的,这是揭开宇宙诞生之谜的关键所在。历史上,致力于破解这些谜团的科学家不计其数,其中两位科学家在时间上存在某些惊人的巧合。1879年3月14日,阿尔伯特·爱因斯坦在德国乌尔姆出生,而斯蒂芬·威廉·霍金则于2018年3月14日在英国剑桥去世。他们二人无疑都是家喻户晓的顶级科学家,是他们让我们对宇宙万物有了新的理解。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1a_PuEfe9hSz2wuJREF7ONQ**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

sjhhtvc 发表于 2024-3-25 03:40:51

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

beangrean 发表于 2023-9-23 17:01:15

cnzlx 发表于 2023-9-11 22:17:08

谢谢分享,太给力了

微笑哥哥 发表于 2023-8-29 21:30:47

silent_tn 发表于 2023-8-14 19:35:40

我只是路过打酱油的

feialex 发表于 2023-8-12 22:21:25

感谢楼主分享。

21gongyi 发表于 2023-8-11 12:37:45

谢谢分享!!!

kylzs 发表于 2023-7-17 10:33:06

谢谢分享,太给力了

lcyzywj 发表于 2023-5-12 16:04:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 央视译制纪录片《爱因斯坦与霍金:解锁宇宙 Einstein and Hawking: Unlocking the Universe 2019》全2集 国配中字 1080P超清下载