admin 发表于 2022-1-7 20:42:50

央视纪录片《典故里的科学 2021》全5集 国语中字 1080P超清下载

诸葛亮借箭的草船,如何在大雾中来去从容?杨柳叶这么小,弓箭怎么能射中呢?墙上需要凿出多大个洞,才能获得足够的光线?绢囊中需要抓多少只萤火虫,才能照亮手中的书简?纪录片《典故中的科学》带着疑惑、带着好奇,用现代的眼光重温历史,用科技的手段分析故事细节,重新审视每一则典故中隐藏着的出人意料的有趣信息和知识。这部带有科普属性的纪录片,用明快的节奏,充满趣味的探索,带领大家切换维度,重读那些熟悉的典故故事,通过寻访专家,探索故事发源地,依照历史典籍进行复古实验,让简单的典故故事呈现出更饱满、更立体,更多元的身影和意义。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1jsApKZvYA4xMXP9z4fkr-w**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

yelv8 发表于 2024-4-7 11:19:45

谢谢分享,太给力了

recall1 发表于 2024-3-30 10:41:04

谢谢提供下载资源!

capricorn_ch 发表于 2024-3-30 08:54:53

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

outlook007 发表于 2023-11-7 15:11:05

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

xuyopi 发表于 2023-6-30 14:26:13

谢谢分享,太给力了

13727008508 发表于 2023-4-11 03:31:53

天啊我是我是我是我是

huang_xue_lian 发表于 2022-11-9 17:16:42

好福利好福利,支持支持!!

siende 发表于 2022-11-8 19:20:44

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

longxiaduntudou 发表于 2022-11-8 11:19:45

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 央视纪录片《典故里的科学 2021》全5集 国语中字 1080P超清下载