admin 发表于 2022-1-21 18:56:04

央视纪录片《零容忍 2022》全5集 国语中字 1080P超清下载

中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制五集电视专题片《零容忍》,展现了以习近平同志为核心的党中央把握和运用党的百年奋斗历史经验,坚持自我革命,坚持全面从严治党战略方针,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,系统施治、标本兼治,不断实现一体推进不敢腐、不能腐、不想腐战略目标,全面从严治党的政治引领和政治保障作用充分发挥。
    据知,该专题片共分五集,分别为《不负十四亿》《打虎拍蝇》《惩前毖后》《系统施治》《永远在路上》,共选取16个案例,采访纪检监察干部、有关审查调查对象及涉案人员、干部群众140多人,生动讲述全面从严治党、推进反腐败斗争的故事。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Y6M9czwTN2KvAEBWnoIGwQ**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

dds999 发表于 2024-4-22 19:19:51

感谢楼主分享!!

xowhat 发表于 2024-2-13 23:35:08

楼主辛苦!好人!!

alexlichao 发表于 2024-1-23 10:53:02

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

diyjohn 发表于 2024-1-10 19:51:54

谢谢楼主牛逼啊。

am12 发表于 2023-12-31 18:48:47

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

tshfoxman2023 发表于 2023-12-13 09:01:20

看看吧,怎么治理的?

jlp 发表于 2023-12-8 17:37:38

dgsdhgsfhjjhjh

我是一个小胖子 发表于 2023-10-10 19:26:17

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

kfly 发表于 2023-9-17 05:46:27

感谢楼主分享!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 央视纪录片《零容忍 2022》全5集 国语中字 1080P超清下载