admin 发表于 2022-2-16 11:15:52

央视纪录片《敦煌,千年不散的宴席 2021》全4集 国语中字 1080P超清下载

《敦煌,千年不散的宴席》是国内首部反映敦煌美食文化的纪录片。中华民族之所以五千年生生不息、绵延不绝,就是因为我们的语言、文字、风俗、饮食都是千年传承,从来没有中断。观众发现,以往秦川、安秋导演创作的敦煌纪录片都承载了非常厚重的历史文化信息,这次的美食片却大不一样,从主题定位、人物故事、叙事方式等都有了非常大的改变,叙述风格也生动活泼了很多,让观众看到了更多的人间烟火,一种田园诗般的美。该片通过将敦煌壁画饮食文化呈现出来,并将当下敦煌百姓的生活状态、一日三餐、加工食物的过程忠实记录下来,以展现敦煌饮食文化的传承与发展。
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Wbs1tVuRS9w6IZXK9X5K4w**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

5233 发表于 2024-4-22 13:26:44

谢谢楼主牛逼啊。

孤舟泛海 发表于 2024-3-19 13:36:00

第五集 往事如烟

菁菁宝贝18 发表于 2024-3-19 11:30:42

国内首部反映敦煌美食文化的纪录片

kingwwh 发表于 2023-9-24 07:45:07

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

了解点滴记录 发表于 2023-9-24 01:28:42

提提然 发表于 2023-8-7 17:23:17

lijiatao1989 发表于 2023-7-3 07:31:13

谢谢分享,太给力了

dong 发表于 2023-7-1 18:42:50

asipana 发表于 2023-6-26 13:40:24

谢谢楼主牛逼啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 央视纪录片《敦煌,千年不散的宴席 2021》全4集 国语中字 1080P超清下载