admin 发表于 2022-4-13 20:47:38

央视纪录片《花开盛世 2022》全3集 国语中字 1080P超清下载

该纪录片分为上、中、下三集,由国家级顶尖纪录片专家及中央电视台十佳导演团队摄制,讲述牡丹历史及其文化价值,全面展现菏泽牡丹盛景,将在中央电视台十七套农业农村频道连播。
   《花开盛世》以菏泽牡丹种植的历史传承与发展为线索,以生活与牡丹密切相关的平凡、典型人物为主人公,讲述他们与牡丹之间鲜为人知、鲜活生动的真实故事,以点带面、深度挖掘牡丹与菏泽这座城市千丝万缕、源远流长、密不可分的深厚关系;展示当代菏泽牡丹产业的蓬勃发展状况,以及菏泽人民多年致力牡丹产业开发、升级与推广而付出的不懈努力,传播以菏泽为代表的中国牡丹文化,表现菏泽因牡丹而成为联系中国与世界的纽带。

剧集目录:第1集 生根第2集 绽放第3集 远扬
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1v6vvWYBxLdVXyCyNzioPRA**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

harewong 发表于 5 天前

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

21gongyi 发表于 5 天前

谢谢分享!!!!

Iris1104 发表于 2024-3-27 12:31:33

确实是难得好帖啊,顶先

keepstore 发表于 2024-3-4 15:15:02

junyanmiao9999 发表于 2023-12-14 23:20:00

许愿草 发表于 2023-3-21 11:53:44

确实是难得好帖啊,顶先

孤舟泛海 发表于 2023-3-2 06:41:28

印度卡兹兰加国家公园

lee7519 发表于 2022-12-15 14:31:09

acapala 发表于 2022-10-4 18:48:55

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 央视纪录片《花开盛世 2022》全3集 国语中字 1080P超清下载