admin 发表于 2022-5-9 09:54:24

美国纪录片《经济机器是如何运行的 How The Economic Machine Works? 2008》全1集 国英双轨中英双字 1080P超清下载

Ray Dalio在2008年美国金融危机之后,在Youtube上的分享的一个30分钟的视频,介绍生产效果、短期债务周期、长期债务周期的起源。这个视频对于没有任何经济学基础的人都是便于理解的。比尔盖茨对这个视频的推荐语是这样的:"This knowledge would help everyone as investors and citizens. Watching it for 30 minutes is a worthwhile investment." 这些知识对每个人都有帮助,无论是投资者还是普通人;看三十分钟本身就是一个值得的投资。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1DPBhd_n40MB8gS9cs4VnIw
**** Hidden Message *****
国英双轨内封中英双字115离线链接:
磁力链接:

leo 发表于 2024-4-12 15:07:34

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

fang-123 发表于 2024-3-6 22:32:50

diyjohn 发表于 2024-1-20 14:05:12

我只是路过打酱油的

昆昆 发表于 2023-12-21 16:20:14

不错的资源,太好了

心向大漠 发表于 2023-11-20 14:36:42

六殆 发表于 2023-11-15 14:10:45

tycoon 发表于 2023-11-11 10:08:14

谢谢分享,太给力了

xihandoudou 发表于 2023-10-5 08:15:30

谢谢分享,太给力了

JerryTse 发表于 2023-9-20 13:40:57

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美国纪录片《经济机器是如何运行的 How The Economic Machine Works? 2008》全1集 国英双轨中英双字 1080P超清下载