admin 发表于 2022-6-4 16:39:50

央视纪录片《远去的驮队 2022》全1集 国语中字 1080P超清下载

六月的藏北草原水草丰茂,冰川消融,地壳抬升,青藏高原形成之初,这里就形成了大大小小含盐量极高的湖泊。用劳作换取粮食一直以来就是草原儿女坚守的生存法则,出于对粮食的需求,藏北草原上衍生出了一种独特而古老的生产方式——驮盐。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1_LVSxrd_Ixv47Y6hypPt6w
**** Hidden Message *****
115离线链接:
**** Hidden Message *****

zkw008283 发表于 2024-4-16 18:10:44

不错的资源,太好了

rdw0rt 发表于 2024-4-16 15:35:55

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

douye 发表于 2023-9-28 09:54:30

确实是难得好帖啊,顶先

21gongyi 发表于 2023-9-28 08:57:10

谢谢分享!!!

langzheng27 发表于 2023-5-18 14:12:21

啥也不说了,感谢楼主分享哇!又发现新大陆,不错的网站,支持支持!确实是难得好帖啊,顶先不错的资源,太好了谢谢分享,太给力了好福利好福利,支持支持!!谢谢楼主牛逼啊。我只是路过打酱油的回的人少,我来小顶一下感谢楼主分享这么好的资源!

具区泽人zyc 发表于 2023-5-10 08:21:43

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

igefcufppt 发表于 2023-5-7 20:27:34

不错的资源,太好了

cqyinchangjian 发表于 2023-5-7 19:54:20

出于对粮食的需求,藏北草原上衍生出了一种独特而古老的生产方式——驮盐

孤舟泛海 发表于 2023-3-10 21:03:41

ed2k://|file|BBC.中国的新丝绸之路(2017)水山汉化.mp4|313342490|BC2178565FBC6902053C03B7DFFB3517|/
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 央视纪录片《远去的驮队 2022》全1集 国语中字 1080P超清下载