admin 发表于 2022-7-29 15:05:52

BBC纪录片《我们星球的秘密 Secrets of Our Living Planet 2012》全4集 英语外挂中英双字 1080P/720P超清下载

在BBC纪录片《我们星球的秘密/地球探秘 Secrets of Our Living Planet 2012》中,博物学家克里斯·派克汉姆揭示了自然世界的一种方式,你从来没有见过它之前。对他来说,什么是真的很漂亮,是不是令人惊奇的动物和植物,与我们共享地球,但隐藏它们之间的关系。
    这些关系可能听起来怪异,但没有他们,没有生活将是可能的。发现以前未知的关系,像为什么一只老虎需要一只螃蟹?或者,为什么壁虎需要一个长颈鹿。每个星期,克里斯访问我们这个星球的最重要和最壮观的栖息地之一和剖析,揭示的秘密,我们生活的星球作品。

剧集目录:
第1集:翡翠地带The Emerald Land
第2集:草原的秘密The Secrets of the Savannah
第3集:魔幻森林 The Magical Forest
第4集:水世界Waterworlds

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1lSE4qcWAem6aWUKJzNH2OQ
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

ababab123456 发表于 2024-4-21 19:05:21

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

我愿意 发表于 2024-4-3 17:23:20

谢谢分享,太给力了

wgs256585 发表于 2024-2-23 01:14:30

Nulay 发表于 2024-2-13 18:04:30

感谢楼主分享这么好的资源!

xumax123 发表于 2024-1-27 09:10:14

这个很好,我们赶紧下载

hauntbaby 发表于 2023-12-25 19:23:06

确实是难得好帖啊,顶先

acapala 发表于 2023-8-22 00:22:03

安逸大人 发表于 2023-4-2 17:28:46

不知道啊还要十个字

孤舟泛海 发表于 2023-4-2 04:08:21

2023.4.1 湖人VS森林狼 第1节
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: BBC纪录片《我们星球的秘密 Secrets of Our Living Planet 2012》全4集 英语外挂中英双字 1080P/720P超清下载