admin 发表于 2024-1-10 20:14:05

央视纪录片《伊莎白——我的选择是中国 2023》全1集 国语中字 1080P超清下载

该片用长达十年的时间不懈记录,用完整的资料和珍贵的素材,讲述了伊莎白的传奇故事,通过该纪录片,可以回顾伊莎白一个世纪的厚重人生,再现中国二十世纪波澜壮阔的历程,感受到一个外籍友人对中国一往情深的热爱。
    这是一个晴朗的秋日,因为周末的缘故,北京外国语大学的图书馆门外比平日清静了许多。然而此时图书馆三楼的会议室却热闹非凡,不少人已聚集在这里,共同等待着一位世纪老人的到来。这位老人叫伊莎白,加拿大籍,北京外国语大学退休教授,在场的人们都是早年曾经和她一起工作的同事、朋友以及她的学生。今天大家安排这个聚会的目的就是为了迎接伊莎白女士的百岁华诞。面对人们热情的祝福,一贯低调谦和的伊莎白报以大家熟悉的一如既往孩子般甜蜜的笑容,她干净清澈的眼神依然如少女般纯真,不了解她的人们很难理解她经历了怎样丰富而充满传奇的百年人生。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1jFSobhJTKyidUl2g7iPG0g**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

hnloudiyf 发表于 2024-1-11 09:09:51

我只是路过打酱油的

kingwwh 发表于 2024-1-11 10:39:02

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

wxj0901 发表于 2024-1-11 11:20:52

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

15116712783 发表于 2024-1-11 16:34:39

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

云起时 发表于 2024-1-11 17:52:09

确实是难得好帖啊,顶先

xmhkj 发表于 2024-1-11 20:57:06

谢谢分享辛苦了

孤舟泛海 发表于 2024-1-12 02:44:11

第5集 礼出东方

Nulay 发表于 2024-1-13 08:42:49

感谢楼主分享这么好的资源!

igefcufppt 发表于 2024-1-13 21:05:15

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 央视纪录片《伊莎白——我的选择是中国 2023》全1集 国语中字 1080P超清下载