admin 发表于 2024-2-4 15:16:11

Netflix纪录片《百事,我的战斗机呢? Pepsi, Where's My Jet? 2022》全4集 英语外挂中英双字 4K/1080P超清下载

这桩公案发生在上世纪九十年代,那时候百事与可口的可乐大战正打得如火如荼,一心想要弯道超车的百事决定玩一把大的,他们雇了业内最牛逼的广告公司——这家广告公司牛到什么程度呢?美剧《广告狂人》的蓝本就是他家。
    这家广告公司的确名不虚传。确实做出了令所有人耳目一新、振聋发聩、前所未有的策划,并花光了百事的全部预算铺天盖地宣传:喝百事赢积分,积分可以兑好礼。而700万百事积分,能换一架最先进的战斗机!这事儿简直太酷了,全美国的青少年都为之神魂颠倒,百事业绩立马狂飙。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1C8KpusRQDkWjtfdFeKrR9Q**** Hidden Message *****磁力链接:**** Hidden Message *****

ramonxu 发表于 2024-2-4 19:03:40

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

知涵 发表于 2024-2-4 20:32:05

确实是难得好帖啊,顶先

hnloudiyf 发表于 2024-2-5 00:26:36

好福利好福利,支持支持!!

salon 发表于 2024-2-5 08:17:42

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

云起时 发表于 2024-2-6 21:33:06

不错的资源,太好了

bentom 发表于 2024-2-7 02:53:31

确实是难得好帖啊,顶先

sphinxbigger 发表于 2024-2-7 22:15:45

我只是路过打酱油的

中华海帝 发表于 2024-2-7 22:43:48

苏联解体的牺牲品……

douye 发表于 2024-2-8 00:10:29

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2
查看完整版本: Netflix纪录片《百事,我的战斗机呢? Pepsi, Where's My Jet? 2022》全4集 英语外挂中英双字 4K/1080P超清下载