admin 发表于 2018-2-6 13:27:36

央视纪录片《驶向未来的引擎》全2集 国语中字 720P高清下载

2020年某个星期二的上午,在公司楼下,只须轻按一键,你的爱车就自动停入预订车位。马路上,车辆并没有减少,你的时间却多了。联网的汽车,能为你作出聪明的选择。你可以好好感受一下这个城市,因为堵车的场景不见了。这些正是由Lisa带领的2020未来城市计划正在为我们设计未来的城市生活图景。自从以引擎作为心脏的汽车诞生以来,它在给我们的生活带来便捷的同时,也让我们重新审视我们的生活。不断攀升的汽车保有量,带来的不仅仅是能源的紧张,城市的拥堵也是我们必须要面对的问题。但无论从技术、法规、文化习惯等各个角度看,这一消减过程还相当漫长。而提升现有能源、现有汽车引擎的使用效率,却是近期内最为现实的途径。做为汽车的心脏,如何减少能源的消耗、寻找替代能源也是柴油引擎技术革新的永恒主题。 发动机技术的不断革新、生物柴油的持续探索、无人驾驶的日趋成熟,这些都可能是我们未来城市的可能。智能、高效,在新技术综合快速升级的今天,汽车引擎的发展充满了可能性。从内燃机开始,人类点燃了畅想的火光。汽车引擎变革的历程,正是一部人类文明、城市文明的创造史。我们已经看到未来,那必将是一个全新的时代。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****115离线链接:
**** Hidden Message *****

孤舟泛海 发表于 2024-4-20 06:15:06

职业生涯第20个赛季场均得分最高的纪录,

13911529663 发表于 2024-4-19 21:40:30

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

jc.wang 发表于 2022-7-12 23:35:33

谢谢分享,太给力了

jyqlh 发表于 2021-11-11 15:34:40

songganwei 发表于 2021-7-26 13:34:26

wangyufu0326 发表于 2021-6-10 10:46:00

woaibocai 发表于 2021-5-6 11:01:36

谢谢分享,太给力了

acapala 发表于 2021-1-25 17:14:37

w1222y 发表于 2021-1-21 18:54:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 央视纪录片《驶向未来的引擎》全2集 国语中字 720P高清下载