admin 发表于 2018-2-8 13:41:28

BBC纪录片《波音747—改变世界的客机 Jumbo: The Plane That Changed the World》全1集 中英双字 720P高清下载

波音747作为世界上第一款宽体客机,于上世纪七十年代投入商业运营,至今已为世界航空业服务四十余年,运送旅客超过三十亿人次,创造了航空业史上众多第一,写下传奇无数。如今,波音747出色的结构安全性和充裕的改进余地使她在21世纪仍然老当益壮,但又奈何其20世纪中期工程产物的事实,更面临A380等新生代竞争对手的挑战。波音747已处于其服务周期的尾声是不争的事实,很快,透过机场候机楼的落地窗向停机坪望去,我们将再也看不到她的身影,那标志性的广涵道四发,那海豚般突起的驾驶舱。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****磁力链接:
**** Hidden Message *****
电驴链接:
**** Hidden Message *****

455835219 发表于 2022-11-25 07:51:14

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

spliner 发表于 2022-10-15 17:00:17

salon 发表于 2022-9-12 06:52:34

huyuyi820119 发表于 2022-9-12 06:21:51

感谢楼主分享

南山一小虫 发表于 2022-9-12 04:31:18

好福利好福利,支持支持!!

二当家 发表于 2022-8-17 16:41:43

确实是难得好帖啊,顶先

libant 发表于 2022-4-22 22:02:14

纪录号 发表于 2022-4-3 20:11:11

谢谢分享,太给力了

李CLDAU 发表于 2022-4-2 01:13:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BBC纪录片《波音747—改变世界的客机 Jumbo: The Plane That Changed the World》全1集 中英双字 720P高清下载