admin 发表于 2018-3-3 16:45:24

BBC纪录片《地球脉动/行星地球 Planet Earth 2006》第一季全11集 国粤英中字 1080P超清下载

BBC曾经制作出《蓝色星球》的纪录片摄影团队,再次集结奉上了这部堪称难以超越的经典纪录片《地球脉动》。从南极到北极,从赤道到寒带,从非洲草原到热带雨林,再从荒凉峰顶到深邃大海,难以数计的生物以极其绝美的身姿呈现在世人面前。我们看到了Okavango洪水的涨落及其周边赖以生存的动物们的生存状态,看到了罕见的雪豹在漫天大雪中猎食的珍贵画面;看到了冰原上企鹅、北极熊、海豹等生物相互依存的严苛情景,也见识了生活在大洋深处火山口高温环境下的惊奇生物。当然还有地球各地的壮观美景与奇特地貌,无私地将其最为光艳的一面展现出来。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****
剧集目录:
第1集南极北极
第2集山脉
第3集淡水
第4集洞穴
第5集沙漠
第6集冰封世界
第7集大草原
第8集丛林
第9集浅海
第10集季节森林
第11集深海

oasis3259 发表于 5 天前

确实是难得好帖啊,顶先

pajero9600 发表于 2024-4-19 06:37:40

谢谢分享,太给力了

beijingoldgun 发表于 2024-4-10 18:34:36

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

林风纤月 发表于 2024-3-14 17:04:34

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

川兀 发表于 2024-3-13 15:26:26

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

deardrm 发表于 2024-3-13 10:47:02

谢谢分享,可以带小朋友一起看看

tottiabc88 发表于 2024-2-20 21:19:29

感谢楼主分享

shyl 发表于 2024-2-17 17:06:28

好福利好福利,支持支持!!

wty868 发表于 2024-2-12 17:09:20

感谢楼主分享楼主威武霸气
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BBC纪录片《地球脉动/行星地球 Planet Earth 2006》第一季全11集 国粤英中字 1080P超清下载