admin 发表于 2018-3-5 10:52:53

BBC纪录片《解剖学之美/解剖之美 The Beauty of Anatomy》全5集 中英双字 720P高清百度网盘下载

主持人亚当·卢色福博士对于解剖学和解剖学示意图十分着迷,在本系列中,他将会带大家一起探寻解剖学的发展历程,以及那些基于解剖学知识的艺术作品。还将试图弄明白解剖如何促生了艺术以及艺术解剖学,更有幸得以看到世界上一些最伟大的艺术作品。

感谢夏末秋字幕组翻译,百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
115离线链接:
**** Hidden Message *****
剧集目录:
1、盖伦与莱昂纳多(Galen And Leonardo)
2、现代解剖学之父——安德雷亚斯•维萨里(Andreas Vesalius)
3、伦勃朗和勒伊斯(Rembrandt And Ruysch)
4、病理解剖学·亨特兄弟(The Hunter Brothers)
5、格氏解剖学·亨利格瑞(Grays Anatom)

xumax123 发表于 2024-2-13 06:51:18

这个厉害,下载

云起时 发表于 2023-10-5 11:12:12

不错的资源,太好了

URENY 发表于 2023-10-5 08:55:56

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ZSYL 发表于 2023-6-22 00:57:35

BBC纪录片《解剖学之美/解剖之美 The Beauty of Anatomy》全5集 中英双字 720P

tjhaoran 发表于 2023-6-22 00:30:20

好福利好福利,支持支持!!

心向大漠 发表于 2023-6-21 11:11:22

确实是难得好帖啊,顶先

12azzmatazz 发表于 2023-6-21 09:57:18

感谢!这部片子真的找了好久!

蓝天SOP 发表于 2023-6-10 19:45:18

感谢楼主分享哇!

liubowen1994 发表于 2023-6-10 16:21:15

谢谢谢谢 谢谢 谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BBC纪录片《解剖学之美/解剖之美 The Beauty of Anatomy》全5集 中英双字 720P高清百度网盘下载