admin 发表于 2018-3-11 17:17:38

探索频道《惊奇工程 Impossible Engineering》第四季 国配中字 1080P超清百度网盘下载

每个现代工程看似不可能的奇跡背后,都隐藏着一群先驱发想的突破性建筑技术。从国际太空站到巴拿马运河,此系列节目带领观众游览各种现代工程。节目在赞赏这些工程杰作之余,也时光倒流回顾那些伟大工程师引领的技术,回到一切故事的开端。

第几季未知,暂定为第四季,百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1o07mFtmBN9D39-HsCMdadQ
**** Hidden Message *****115离线链接:
**** Hidden Message *****

剧集目录:
第一集:世界最快最高云霄飞车
第二集:世界最先进的冰雪基地
第三集:巴拿马运河改造项目
第四集:拆卸钻井平台
第五集:水上车站
第六集:空中客车

xmhkj 发表于 2023-1-28 17:17:39

谢谢分享,辛苦了

孤舟泛海 发表于 2023-1-25 20:03:46

詹姆斯常规赛生涯,17个赛季有过单场三双的表现,和基德并列历史第一。

詹姆斯常规赛和季后赛生涯,2005—2022年连续18个赛季拿过三双,历史最长纪录。1995—2011年的基德连续17个赛季,历史第二。

云起时 发表于 2023-1-25 18:54:00

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

wendy881888 发表于 2023-1-25 18:35:22

谢谢分享,太给力了

18663193622 发表于 2022-12-10 11:01:26

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

lnxfwwl 发表于 2022-11-29 23:52:11

回的人少,我来小顶一下

jackma 发表于 2022-11-18 00:13:08

谢谢分享,太给力了

455835219 发表于 2022-11-7 10:47:35

确实是难得好帖啊,顶先

wangmomo 发表于 2022-11-3 17:26:29

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 探索频道《惊奇工程 Impossible Engineering》第四季 国配中字 1080P超清百度网盘下载