admin 发表于 2018-3-31 22:13:56

NHK纪录片《中国王朝 女性传说系列》全3集 日语双字 720P高清下载

一、中国王朝 女性传说 恶女的真相 西太后慈禧
  慈禧太后,中国史上最臭名昭著的女性之一,也是掌权时间最长的女性。她背负了无数骂名,近年调查显示就连光绪帝之死似乎都是出于她的授意。那么,这位权倾朝野的女性,真的如大众认为的那样是一个十恶不赦的恶女么,她的真相又是如何?
      二、中国王朝 女性传说 恶女的真相 杨贵妃
      唐王朝的名君·玄宗皇帝。不过30岁以上年龄的杨贵妃的美淹死了国家混乱,安史之乱发生了出来了。但是,近年来,从四川省的新发现来看,杨贵妃一族的意外的真实形象变得明显了。从那里浮现出来的是国家混乱的背景,对汉族的异民族的反对。日本人阿倍仲麻吕等活跃的玄宗时代。在与丝绸之路的交易中,都长安作为一个国际城市繁荣起来,但在底流中却充满了不满吗?
      三、中国王朝 女性传说 恶女的真相 秦始皇母亲
   《史记》记载了秦始皇的母亲赵姬是“淫乱”的恶女。男人和私通重叠的上,与那个男人共谋叛乱的说。但是,最近的研究表明了意外的素颜。被挖掘出的木简,秦她经历是合法的男性被指责的人是不明白了。并且,她的叛乱其实是始皇帝的策划的阴谋了呢。线索是星星的出现。然后,兵马俑坑被虐杀的女性的人骨被大量发现了。到底为什么?

感谢尤尼控领域翻译,百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1yMdSvU_v1rbbzSTQTiVM3g
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

孤舟泛海 发表于 2024-2-25 12:47:56

醋溜香 发表于 2024-2-23 13:16:32

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

qq1130 发表于 2024-2-21 23:31:27

不错的资源,太好了

183297968 发表于 2023-10-5 17:50:21

谢谢分享!

chelun 发表于 2023-10-4 11:46:45

aqym 发表于 2023-8-23 10:37:05

这个好啊,哈哈

tennl 发表于 2023-5-30 11:48:10

谢谢分享,太给力了

897949163 发表于 2023-5-23 21:27:28

不错的资源,太好了

4ever5 发表于 2023-5-11 23:41:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NHK纪录片《中国王朝 女性传说系列》全3集 日语双字 720P高清下载