admin 发表于 2018-5-19 11:47:55

KBS纪录片《陶瓷 China》全6集 国语中字 720P高清下载

陶瓷是中国发明的古老的高科技产品,中华民族最美丽动人的瑰宝,它包含着我们先人的智慧和勤劳,包含着先人们对生活的憧憬和向往。陶瓷曾经是世界上所有人梦寐以求的珍品,这种渴望人类文明之间的交流,KBS陶瓷纪录片《陶瓷 China》主要讲述了由陶瓷引发的人类文明的交流。
    KBS陶瓷纪录片《陶瓷 China》在时间上从现在开始追述到从人类开始聚居的公元前8000年,在空间上覆盖了五个大陆30多个国家,是一部真正的人类文明的详尽报告。以与国内外专家学者的对谈采访为基础,在他们的指导之下,通过反复的实验、彻底的考证,用电脑特技复原再现历史中的城市。整部纪录片投入了12亿5千元的制作费,通过3年多的精心制作,是KBS历史上前所未有的大规模大手笔的纪录片,共分6部。在制作的精良和完整程度上跟国外有名的广播公司的出品的长篇纪录片相比也毫不逊色。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****115离线链接:
**** Hidden Message *****
剧集目录:
第一集 土壤
第二集 神袐的瓷器
第三集 伊斯兰的遗产
第四集 青花之帝国
第五集 挑战的世纪
第六集 跨越文明

cnzlx 发表于 2023-9-12 14:07:41

谢谢楼主牛逼啊。

messagesky 发表于 2023-6-28 18:09:24

感谢楼主分享这么好的资源!

robienhood 发表于 2023-6-19 19:55:08

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

lq0083 发表于 2023-6-13 06:11:08

好福利好福利,支持支持!!

云起时 发表于 2023-5-16 10:28:42

确实是难得好帖啊,顶先

喝酒的佛 发表于 2023-5-16 09:51:42

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

小羊羊村长 发表于 2023-5-16 09:06:35

感谢分享 收藏了~

孤舟泛海 发表于 2023-5-16 06:44:46

只要是个实力中等的球员加入勇士,都能轻松捡冠

ZSYL 发表于 2023-4-18 23:57:57

好片子 谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: KBS纪录片《陶瓷 China》全6集 国语中字 720P高清下载