admin 发表于 2018-6-3 12:32:13

BBC纪录片《单口喜剧的艺术 Imagine: The Art of Stand-Up 2011》全2集 中英双字 720P高清下载

这是BBC拍摄的一部讲述单口喜剧表演的纪录片。所谓单口喜剧,有点类似于单口相声,国内比较接近的可能是周立波的所谓“清口”,还有一些小剧场的单口表演也和UK的单口喜剧相类似。重点是段子不长,包袱的数量和频率比较多。不过说实话,我个人没有看过UK或者US的真人单口喜剧表演,我只在著名的电子游戏GTA4里面看过几场单口喜剧表演。  这部纪录片采访了众多不同的单口喜剧艺术家,介绍了不同的表演风格,以及他们各自对于这一表演艺术的认识。他们有很多观念是完全相反的。

字幕转载自人人影视字幕组,百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1pt17F6Nc44jdO1IYemqrbg
**** Hidden Message *****
电驴链接:
**** Hidden Message *****

sizhifeng 发表于 2021-10-18 01:39:33

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

orlanpeter 发表于 2021-7-10 21:02:40

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

slimetan 发表于 2021-2-23 09:49:39

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

gao123 发表于 2021-2-2 20:04:11

acapala 发表于 2020-9-18 15:44:07

shan1972 发表于 2020-9-9 21:12:12

不错的资源,太好了

曌昊媚虞 发表于 2020-5-13 22:52:09

确实是难得好帖啊,顶先

asdfasdfeaf3d 发表于 2020-4-28 19:11:09

谢谢分享,太给力了

tonyliu741025 发表于 2020-3-22 22:53:53

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2
查看完整版本: BBC纪录片《单口喜剧的艺术 Imagine: The Art of Stand-Up 2011》全2集 中英双字 720P高清下载