admin 发表于 2018-7-14 21:03:52

BBC纪录片《季风的奇迹/神奇季风 Wonders of the Monsoon 2014》全5集 中英双字 1080P超清下载

地球上最强大的气候现象—季风,让南亚形成了奇异迷人的野生动物和生态文化。季风横扫这一片广袤的区域,为干旱的地方带来暴雨。所有的生命—包括人和动物,都由这一疯狂的气候系统主宰。从澳大利亚北部海岸,到世界屋脊喜马拉雅,从印度北部狂风肆虐的沙漠,到婆罗洲茂密的赤道雨林,本系列纪录片展开了一次奇异的季风大陆穿越之旅。一路上,它提供了这一区域不同地区多种多样的野生动物和文化,记录它们非同一般的生活,以及它们在疯狂的气候条件中求生的经历。这是过去几千年中,在季风气候阴影下,人和动物共同生活并成长的故事。纪录片最后展望了这一片魔幻季风大陆的未来。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:**** Hidden Message *****
内封中英双字115离线链接:
**** Hidden Message *****

张仕雷 发表于 2018-7-20 10:54:37

确实是难得好帖啊,顶先

wgs256585 发表于 2024-3-7 20:31:38

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

liuyee 发表于 2024-3-7 15:30:36

确实是难得好帖啊,顶先

boo金 发表于 2024-3-7 15:06:11

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

zwgghf 发表于 2023-11-27 10:09:54

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

Giant-petrel 发表于 2023-11-26 19:41:42

yong哥 发表于 2023-7-29 16:14:17

回的人少,我来小顶一下

21gongyi 发表于 2023-3-24 08:45:46

感谢分享!!!

1059614 发表于 2023-2-17 23:54:26

pangxuanbao 发表于 2023-2-17 21:04:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BBC纪录片《季风的奇迹/神奇季风 Wonders of the Monsoon 2014》全5集 中英双字 1080P超清下载