admin 发表于 2020-1-17 19:50:29

BBC纪录片《七个世界,一个星球 Seven Worlds, One Planet 2019》全7集 外挂中英双字 4K/1080P/720P超清下载

数百万年前,不可思议的神奇力量将地壳撕扯得支离破碎,由此创造出七个蔚为壮观的大陆。时光荏苒,每个大陆都孕育了别具特色的野生动物。
  从郁郁葱葱的南美洲丛林深处到冰雪覆盖的亚洲山峦之巅,从欧洲熙熙攘攘的都市到非洲的广袤平原,《七个世界 一个星球》将开启一次七大洲之旅,呈现匪夷所思的动物行为,讲述鲜为人知的动物故事。我们将探索在这七个世界,丰富多样的生命如何在地球上生长繁衍,同时揭示在人类主导的世界,动物们所面临的不同挑战。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1FXxI3S9WsjpnhymTUSSVsg
**** Hidden Message *****
央视译制版:
4K磁力链接:
1080P磁力链接:
720P磁力链接:
剧集目录:
第1集:南极洲
第2集:亚洲
第3集:南美洲
第4集:澳大利亚
第5集:欧洲
第6集:北美洲
第7集:非洲

光阴似键 发表于 2024-4-18 20:51:31

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

wgs256585 发表于 2024-3-2 19:55:20

13911529663 发表于 2024-2-12 16:15:04

xumax123 发表于 2024-1-30 02:09:04

这个好得很,下载

DLTSZ 发表于 2023-12-4 16:19:48

星耀 发表于 2023-12-4 15:58:22

xiexie 发表于 2023-10-16 21:50:25

谢谢楼主牛逼啊。

hooliganlin 发表于 2023-10-16 20:59:40

2019BBC.七个世界,一个星球.Seven Worlds, One Planet.4K(All 7)

huaizu 发表于 2023-10-10 03:07:15

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BBC纪录片《七个世界,一个星球 Seven Worlds, One Planet 2019》全7集 外挂中英双字 4K/1080P/720P超清下载