admin 发表于 2020-2-29 14:00:09

Disney纪录片《生命之翼/隐蔽之美孕育地球的爱的故事 Wings of Life 2011》全1集 法语外挂中英双字+央视配音版 1080P/720P高清下载

这是一部描绘花朵与动物互动的电影级记录片,在长达两个小时的时间里,你将沉浸在美丽的花花草草当中。观赏影片之前先了解一些植物方面的基础知识,观赏的过程将会就更加美味。先来简单的介绍一下植物进化历程:第一步,生活在海洋中的原始藻类从海岸“走”向陆地,第二步,经过极其漫长的年代,原始藻类逐渐进化成为适应陆地生活的原始的苔藓植物和蕨类植物,使原来的不毛之地开始披上了绿装。第三步,小部分原始的蕨类植物适应陆地生活进化成为原始的种子植物,包括原始的裸子植物和被子植物(被子植物与裸子植物的根本区别是种子外面有无果实包被住)。其中,动物参与了种子植物的进化,形成各式各样的共生关系。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****磁力链接:
**** Hidden Message *****央视版115离线链接:
**** Hidden Message *****

ababab123456 发表于 2024-4-21 21:31:45

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

wgs256585 发表于 2024-2-29 00:05:02

确实是难得好帖啊,顶先

saveone 发表于 2023-8-7 08:31:54

确实是难得好帖啊,顶先

zhrongtv 发表于 2023-8-7 01:35:33

好福利好福利,支持支持!!

salon 发表于 2023-7-31 08:37:53

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

kylzs 发表于 2023-7-31 07:37:12

谢谢分享,太给力了

sharkpxp 发表于 2023-7-28 09:48:54

确实是难得好帖啊,顶先

21gongyi 发表于 2023-7-24 16:32:29

谢谢分享!!!

jx0201 发表于 2022-5-10 16:13:52

这个好!谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Disney纪录片《生命之翼/隐蔽之美孕育地球的爱的故事 Wings of Life 2011》全1集 法语外挂中英双字+央视配音版 1080P/720P高清下载