admin 发表于 2020-3-23 11:51:55

NHK纪录片《台北故宫 2014》全2集 日语中字 720P高清下载

台北故宫所藏的故宫文物,均为历代帝王所收集的一级藏品,其年代从公元前的古王朝到最后的清王朝,历史悠久。那是凝聚了中国五千年历史的结晶。本次将首次采用8K摄影机为您展示故宫文物的魅力。让我们和演员·谷原章介一起一边欣赏故宫文物,一边探寻中国的悠久历史和独特文明。

第一集 颠沛流离的珍宝
  为您讲述故宫文物初次抵达日本所经历的种种曲折磨难。在抗战时期,在国共内战时期,总有人为了在战火中守护故宫文物而呕心沥血。这一段段颠沛流离让故宫文物有了一份超越普通美术品的独特价值。

第二集 皇帝之宝 美之魔力
  为您讲述帝王们寄托于故宫名品之中的深刻用心。从永乐帝时期的青花瓷,到康熙帝时的象牙多层球,乾隆帝所编纂的《四库全书》,每一件宝物都为您讲述着皇帝试图一统国家,守卫本国文化的良苦用心。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****磁力链接:**** Hidden Message *****

lzg2003425 发表于 2023-12-28 09:20:23

谢谢楼主牛逼啊。

wangtong0317 发表于 2023-12-27 10:08:56

谢谢楼主分享

孤舟泛海 发表于 2023-10-19 10:03:31

现在的中国大陆,以及未来的中国大陆,将永远是一个普通民众终生为独裁专制政权服务的国家。

szyonly 发表于 2023-10-14 09:27:13

确实是难得好帖啊,顶先

cnzlx 发表于 2023-9-27 13:57:57

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

MAIPMAIP 发表于 2023-2-10 17:05:19

感谢那些在战火中守护故宫文物而呕心沥血的前人!

asipana 发表于 2023-2-9 17:56:42

不错的资源,太好了

南京睡莲他爹 发表于 2023-1-3 16:52:59

确实是难得好帖啊,顶先

子非鱼978 发表于 2023-1-3 16:30:28

两个故宫国之瑰宝
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NHK纪录片《台北故宫 2014》全2集 日语中字 720P高清下载