admin 发表于 2020-5-2 10:02:04

国家地理纪录片《空军一号 Air Force One 2002》全1集 英语外挂中字 720P高清下载

空军一号是对搭载美国总统的任何美国空军飞机的称呼,目前美国总统最常用的是两架VC-25A飞机,尾号28000和SAM 29000。两架飞机是改装过的波音747-2G4B民航机。在28000和SAM 29000于1990年开始服役之前,空军一号是两架波音707-320B飞机,尾号26000和27000,这两架飞机从1958年起就开始服役了。

空军一号主要改装了飞机的内部装璜和设施,以更适合总统在空中行驶其职责,飞机上有休息区、办公区、两个厨房、一个手术台、药房、通讯系统、电话和电视机等。此外还特别为总统的家人、白宫员工和媒体记者保留了空间。在诸如核战争等紧急状态中,空军一号也可以成为一个军事命令中心。此外还加入了空中加油的设备以及反地对空系统。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

tshfoxman2023 发表于 2024-4-24 09:30:51

感谢分享。

21gongyi 发表于 2024-4-24 09:00:30

谢谢分享!!!!

cnzlx 发表于 2023-9-11 07:59:11

我只是路过打酱油的

我是一个小胖子 发表于 2023-8-12 14:37:22

确实是难得好帖啊,顶先

13923112343 发表于 2023-5-24 10:37:59

感谢楼主分享这么好的资源!

p9u4ei0055 发表于 2022-9-21 21:02:27

不错,不错,不错,不错,不错

有时 发表于 2022-9-21 14:13:24

我只是路过打酱油的

zhichao1893 发表于 2022-7-30 14:06:10

谢谢分享,太给力了

isabellass 发表于 2022-7-30 13:43:37

谢谢卤煮分享啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国家地理纪录片《空军一号 Air Force One 2002》全1集 英语外挂中字 720P高清下载