admin 发表于 2020-6-9 10:40:23

IMAX纪录片《太空之旅 Journey to Space 2015》全1集 中英双字 4K/1080P超清下载

【纪录片.太空之旅.Journey.to.Space.2015】征服海洋天空之后,人类的目光投向深邃太空。航天飞机、太空站、火星探测器,本片讲述太空探索的历史和艰辛,展望飞向群星的雄心和未来。科幻老戏骨Patrick Stewart旁白。
       本片回顾在过去50年的太空探索中,人类穿过平流层,行走于月球,并持续居住在地球轨道上。同时展望未来几十年,我们将走出地球摇篮,重返月球,干预小行星确保地球不遭受碰撞,再经过一代人的努力,人类将登陆火星并返回地球家园。让我们准备好下一个巨大的飞跃吧!人类的下一站:火星!

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:
SUP字幕115离线链接:

孤舟泛海 发表于 2023-8-18 06:13:16

73胜勇士啊,历史上最伟大的亚军。

21gongyi 发表于 2023-8-16 13:31:37

谢谢分享!!!

视平线 发表于 2023-8-5 06:54:00

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

a28 发表于 2022-9-27 21:04:44

谢谢分享,太给力了

云起时 发表于 2022-9-25 00:28:06

不错的资源,太好了

liaomuxia 发表于 2022-9-24 12:40:24

太空之旅 Journey to Space 2015

carltianji 发表于 2022-5-14 12:55:51

万分感谢分享!

lixinbo 发表于 2022-5-11 16:40:01

谢谢分享,太给力了

cxbpalm 发表于 2022-3-18 11:11:15

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: IMAX纪录片《太空之旅 Journey to Space 2015》全1集 中英双字 4K/1080P超清下载