admin 发表于 2018-1-4 20:47:59

探索频道纪录片《大制造家 Manufactured》全6集 英语中字 1080P超清下载

本节目将介绍各种特色的商品是如何制造和制造流程,与探索频道制造的原理类似。

**** Hidden Message *****

xmhkj 发表于 2023-8-13 21:31:26

谢谢分享辛苦了

Qfwfq 发表于 2023-8-13 17:33:31

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

chris_wxb 发表于 2023-8-11 18:17:44

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

孤舟泛海 发表于 2023-6-17 20:39:30

2016年总决赛,骑士4:3战胜勇士,赢得NBA历史上第70届总冠军,这是骑士1970年建队以来队史上第一座NBA总冠军,詹姆斯获得总决赛MVP。骑士赢得克利夫兰市自1964年以来第一座美国四大体育联赛总冠军,詹姆斯实现了自己的诺言为家乡克利夫兰赢得一座NBA总冠军。自从1964年克利夫兰布朗队在全美橄榄球联盟决赛夺冠后,此后52年克利夫兰的体育球队从未在任何职业体育赛事中夺冠。骑士在第七场比赛夺冠后,克利夫兰全城很多人都彻夜未眠,人们尽情的沉寂在夺冠后的喜悦和狂欢中。这座总冠军是詹姆斯职业生涯里最重要的一座总冠军,是奠定詹姆斯职业生涯最高荣誉和NBA历史地位的一座总冠军,詹姆斯由此成为克利夫兰这座城市历史上最伟大的体育运动员。夺冠后的詹姆斯热泪盈眶,在现场大喊了一句:“Cleveland ,this is for you(克里夫兰,这是给你的)”。

ahysren 发表于 2023-6-15 22:13:34

18663193622 发表于 2022-12-21 22:50:43

确实是难得好帖啊,顶先

liuyee 发表于 2022-11-29 08:17:56

455835219 发表于 2022-11-28 07:46:40

确实是难得好帖啊,顶先

hondawo 发表于 2022-8-4 23:57:54

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 探索频道纪录片《大制造家 Manufactured》全6集 英语中字 1080P超清下载