admin 发表于 2020-8-1 09:02:53

美国纪录片《冥王星之年-新视野号纪录片 The Year of Pluto 2015》全1集 英语内陷中英双字 720P高清下载

在地球上研究冥王星及其临近天体,是天文学最艰巨的挑战之一。自1930年天文学家汤博发现冥王星,到2001年NASA批准新视野计划,再到2015年7月14日新视野号飞掠冥王星,期间耗时良久。新视野号,是美国国家航空航天局的一项探测计划,主要目的是对冥王星、冥卫一等柯伊伯带天体进行考察。新地平线号将成为人类有史以来最快速的人造飞行物体,它飞越月亮绕地球轨道不用九个小时,到达木星引力区只须13个月时间,新地平线号现在它每小时前进大约3.1万英里(4.99万公里),距离地球大约是15.27亿英里(24.57亿公里)。经过9年半共计50亿公里的飞行之后,飞掠冥王星。                        
百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
115离线链接:
**** Hidden Message *****

wuqingjk 发表于 2020-8-1 23:36:30

感谢楼主分享。

cnzlx 发表于 2023-9-11 22:01:37

我只是路过打酱油的

zy12345 发表于 2023-4-8 18:32:25

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

salon 发表于 2023-4-8 08:17:59

孤舟泛海 发表于 2023-4-8 05:23:41

了解宇宙如何运行第六季 第1集 黑洞是真的吗?

云起时 发表于 2023-4-4 14:26:31

确实是难得好帖啊,顶先

zwgghf 发表于 2023-4-4 14:00:29

hunter888 发表于 2022-11-4 22:03:58

谢谢分享,太给力了

921629988 发表于 2021-12-2 23:53:46

好福利好福利,支持支持!!

xuebocrespo9 发表于 2021-8-7 12:38:31

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 美国纪录片《冥王星之年-新视野号纪录片 The Year of Pluto 2015》全1集 英语内陷中英双字 720P高清下载