admin 发表于 2020-8-2 15:20:07

BBC纪录片《神秘的暗能量 The Mystery of Dark Energy 2016》全1集 英语外挂中英双字 1080P超清下载

爱因斯坦的广义相对论仍然是现代物理学的支柱之一。但是在爱因斯坦提出这一理论的100年后,有一种东西却否定了我们自以为了解的一切——暗能量。这种神秘的宇宙力量不仅在使我们的宇宙发生膨胀,而且这种宇宙膨胀的速度在不断加快。暗能量在宇宙中存在的比例多达70%,但没有人能够看到它,人们至今对它到底是什么还存在着巨大的争议。为了庆祝广义相对论的周年纪念日,《地平线》将为观众展示当前关于暗能量的最新实验。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:
电驴链接:

xumax123 发表于 2024-2-6 02:59:47

这个还说什么呢,下载

heike 发表于 2023-10-26 15:26:38

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

linlon 发表于 2023-10-26 13:35:02

谢谢楼主的分享 感谢!

yanghappy365 发表于 2023-10-26 11:56:22

好的资源谢谢分享

孤舟泛海 发表于 2023-8-13 21:41:06

https://v.kuaishou.com/fmxet 每个恒大业主都希望早日下房,我也会为自己的房子一直努力着,我会把我们争取下房的每一步,业主怎么去努力争取的视频图片去发出来,也希望社会能关注着这些问题,一直在努力的道路上。。。 该作品在快手被播放过13.8万次,点击链接,打开【快手】直接观看!

21gongyi 发表于 2023-8-11 16:02:27

谢谢分享!!!

popzon 发表于 2023-6-21 20:37:11

谢谢楼主牛逼啊。

cbldragon 发表于 2023-6-21 12:14:45

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

niezige 发表于 2023-1-19 00:41:06

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: BBC纪录片《神秘的暗能量 The Mystery of Dark Energy 2016》全1集 英语外挂中英双字 1080P超清下载