admin 发表于 2021-4-26 12:07:17

央视纪录片《我在故宫六百年 2020》全3集 国语中字 4K/1080P超清下载

该片以“丹宸永固”大展、养心殿研究性保护项目、古建岁修保养为线索,通过故宫博物院古建部、修缮技艺部、工程处、文保科技部、考古部等故宫人的工作视角,踏上故宫再发现之旅。纪录片聚焦古建修缮保护,记录宫墙之内悉心呵护故宫的匠人,展现宫墙之外的天下人与这座城池发生奇妙的关联,讲述紫禁城青春永驻的故事。      
      本片围绕古建筑的历史、保护和展览,讲述故宫六百年的历史沿革和建国七十年来老中青古建保护者们代代相传的独特故事。本纪录片将用明暗两条线索进行叙述,通过对围绕古建筑的历史和保护而设计的综合性展览以及瓦、石、金、木、文、画等文物的修复过程的影像呈现,讲述古建筑和故宫古建保护人的故事,也将展现600年紫禁城承载的无限时空。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/16VHkMvub48VW3mEtB4yRHQ**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

13911529663 发表于 2024-2-27 17:09:49

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

lzg2003425 发表于 2023-12-28 22:25:43

谢谢分享,太给力了

coffeexp 发表于 2023-11-6 16:41:31

感谢楼主分享

yaozhoucun 发表于 2023-10-18 19:54:40

感谢楼主分享

szyonly 发表于 2023-10-14 09:28:34

不错的资源,太好了

zyb8335200 发表于 2023-8-19 20:26:38

感谢楼主分享这么好的资源!

robienhood 发表于 2023-6-19 20:43:26

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

haizino123 发表于 2023-5-9 18:45:14

谢谢楼主分享

zkw008283 发表于 2023-5-9 18:08:43

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 央视纪录片《我在故宫六百年 2020》全3集 国语中字 4K/1080P超清下载