admin 发表于 2021-6-9 11:03:24

探索频道纪录片《原始生活21天/赤裸与恐惧 Naked And Afraid》第二季 全11集 英语内陷中英双字 1080P超清下载

两位生存专家醒来惊讶地发现自己处在一个偏远而荒凉的地方,在没有现代便利设施和衣物的情况下,他们要前往地球上最不利的环境,去挑战亚马逊,与食人鱼、美洲虎和蚊子作斗争,他们能否能在这样恶劣的环境中生存下来呢?《原始生活21天》依旧是一男一女两位生存专家在一个偏远而荒凉的地方,毫无装备、浑身赤裸的与严酷的环境和未知的的生物一起共存21天。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1UP3o1KM3dK15if1-O7FMZw
**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****
剧集目录:第1集:金塔纳罗奥州第2集:泰国般他山第3集:秘鲁第4集:墨西哥第5集:泰国第6集:圭亚那第7集:尼加拉瓜第8集:玛雅丛林第9集:巴拿马第10集:西那劳岛第11集:纳米比亚

liaison 发表于 2024-3-28 00:07:14

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

xumax123 发表于 2024-2-11 09:21:44

这个可以看看,不错

readersky 发表于 2024-2-1 10:17:17

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

3430813138 发表于 2024-2-1 01:57:57

确实是难得好帖啊,顶先

babycat 发表于 2024-1-20 17:11:51

好福利好福利,支持支持!!

21gongyi 发表于 2024-1-18 09:18:40

谢谢分享!!!

暮光之城 发表于 2024-1-16 12:39:59

是录制版本吗

Qfwfq 发表于 2024-1-14 20:25:03

确实是难得好帖啊,顶先

心如止水 发表于 2024-1-5 23:40:33

吾问无为谓无无无无无无
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 探索频道纪录片《原始生活21天/赤裸与恐惧 Naked And Afraid》第二季 全11集 英语内陷中英双字 1080P超清下载