admin 发表于 2021-7-4 14:54:17

探索频道纪录片《原始生活40天 Naked and Afraid XL》第一季 全8集 中英双字 1080P超清下载

一队世界顶级野外生存专家将来到此前他们从未尝试的毫无生机可言的环境中:12个人要在没有食物、水源和衣物的情况下完成40个昼夜的生存挑战。这是对人类耐力的终极挑战。《原始生活40天》将带您进入为期40天的生存挑战中,而挑战难度也是前所未见地难以攀登。6男6女,12名极限生存专家发挥他们的专业技能,此次他们被弃于哥伦比亚荒蛮雨林中,他们要争夺有限的资源。所有这些资源都散落在荒野中,探险者们要如何找寻资源、协同合作呢?他们是会团结成一个大集体还是分裂成小团队呢?

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1OztbZj-5mdwLhzWtGoVUkA**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

xms11 发表于 2024-2-3 20:41:24

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

3430813138 发表于 2024-2-1 01:57:08

不错的资源,太好了

21gongyi 发表于 2024-1-24 15:19:16

谢谢分享!!!

xiejueai 发表于 2023-12-20 08:50:18

hhhhhhhhhhhh好福利好福利,支持支持!!

一条小白龙 发表于 2023-12-19 00:40:28

感谢楼主分享这么好的资源!

dipper 发表于 2023-12-14 19:53:15

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

孤舟泛海 发表于 2023-12-2 10:10:47

漫游科林斯湾

blackbow 发表于 2023-12-2 07:28:08

非常感谢分享!!!!!

撒卡 发表于 2023-10-23 23:50:05

多谢楼主分享,太好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 探索频道纪录片《原始生活40天 Naked and Afraid XL》第一季 全8集 中英双字 1080P超清下载