admin 发表于 2021-8-9 16:15:08

探索频道纪录片《隐形杀手 Discover Magazine I: Invisible Enemies 1996》全1集 英语外挂中字 标清下载

天候的变化和人口的膨胀,使细菌能利用新途径感染人类并迅速蔓延,疫苗或药物都束手无策,人类的生存因而受到威胁,科学再度面临挑战。
  Discovery Channel带您一同探讨汉他病毒、抗药细菌及登革热,对人类所造成的影响,以及科学又有什么新方法,可以抵抗这些隐形杀手。一位身体健壮的运动员,离奇地罹患一种神秘的疾病而死亡,经由科学家不断地奔波考究,终於发现这危险的传染媒介竟是老鼠。抗生素的威力已日渐消退,致命的细菌感染又捲土重来并针对儿童下手,加上细菌不断演化,并不停增强其抗药性,使得医疗策略受到严厉挑战。一种致命的热带疾病登革热正悄悄地散佈开来,由於其传染媒介-"蚊子"适应能力很强,故登革热的散播日渐严重。随著病毒、细菌不断更新进化,在在考验人类的智慧与应变能力。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1BwZZHvMysCOZiOAlolmLhg**** Hidden Message *****磁力链接:**** Hidden Message *****电驴链接:**** Hidden Message *****

ljpmy 发表于 2024-2-28 17:36:10

确实是难得好帖啊,顶先

缘木得鱼 发表于 2022-12-7 12:47:18

谢谢分享!虽然是标清的。

黄佳茗君 发表于 2022-4-2 22:44:14

探索频道纪录片《隐形杀手 Discover Magazine I: Invisible Enemies 1996》全1集 英语外挂中字 标清

daqidaluo 发表于 2021-12-23 19:40:09

谢谢楼主牛逼啊。

duan1587 发表于 2021-12-23 19:32:31

不错的资源,太好了

jili88110 发表于 2021-9-4 08:24:07

好福利好福利,支持支持!!

songganwei 发表于 2021-8-19 10:50:01

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

noleeway 发表于 2021-8-18 16:25:01

谢谢楼主分享

helenwill 发表于 2021-8-18 08:02:38

支持楼主感谢论坛
页: [1] 2
查看完整版本: 探索频道纪录片《隐形杀手 Discover Magazine I: Invisible Enemies 1996》全1集 英语外挂中字 标清下载