admin 发表于 2021-9-14 10:09:33

国家地理纪录片《我的911 MY 9-11 2010》全1集 英语中字 720P高清下载

9·11事件”又称“911恐怖袭击事件”、“美国911事件”等,指的是美国东部时间2001年9月11日上午(北京时间9月11日晚上)恐怖分子劫持的4架民航客机撞击美国纽约世界贸易中心和华盛顿五角大楼的历史事件。包括美国纽约地标性建筑世界贸易中心双塔在内的6座建筑被完全摧毁,其它23座高层建筑遭到破坏,美国国防部总部所在地五角大楼也遭到袭击。
  虽然911事件已过去20年,但那一天,那一刻不能忘记。逝者已逝,活着的人要带着逝者的那一份期望坚强地活下去。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/19b5DLv2gVmyWu6XSk9T-Wg**** Hidden Message *****磁力链接:**** Hidden Message *****

具区泽人zyc 发表于 2024-4-19 09:57:35

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

cqyinchangjian 发表于 2024-4-3 10:27:22

逝者已逝,活着的人要带着逝者的那一份期望坚强地活下去

孤舟泛海 发表于 2023-11-20 13:49:25

第六集:肯尼迪&赫鲁晓夫-美苏核战边缘

qq1130 发表于 2023-7-31 02:42:31

MAIPMAIP 发表于 2023-2-21 11:15:19

911那天,我们出差在外,有人打来电话,开始不信,晚上看电视,很久没有人说话!

kiss1412 发表于 2023-2-16 19:17:21

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

18951124318 发表于 2022-9-6 17:43:08

回的人少,我来小顶一下

云起时 发表于 2022-8-24 07:13:13

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

roc1999 发表于 2022-6-29 22:21:32

谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主好东西
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国家地理纪录片《我的911 MY 9-11 2010》全1集 英语中字 720P高清下载