admin 发表于 2021-9-14 15:11:52

Netflix纪录片《发射倒计时:灵感4号平民太空任务 Countdown: Inspiration4 Mission to Space 2021》全5集 英语中字 1080P超清下载

这部纪录片由时代工作室(Time Studios)联合制作,并交由杰森·赫希尔(Jason Hehir)执导,后者曾参与迈克尔·乔丹《最后之舞》系列片的创作。
      SpaceX 即将于今年9月开展首次首次“纯民用向”的太空任务,而参与该项目的宇航员们的相关训练、以及后续顺利进入太空轨道的过程,都将被 Netflix 的系列纪录片给收录其中。本周二,Netflix 官方推特预告了名为《倒数计时:灵感4号太空任务》的系列纪录片,可知其将分为五个段落而向观众们呈现。与其它纪录片不大一样的是,《Countdown:Inspiration4Mission To Space》将以“近乎实时”的方式来报道相关事件。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1_Viw2_d0aIpfZqEycgTwOQ**** Hidden Message *****磁力链接:**** Hidden Message *****

bigplume 发表于 2023-11-24 19:12:30

找了好久了,谢谢楼主!!!

孤舟泛海 发表于 2023-4-22 06:04:11

第六集 定居外太空

Yiro 发表于 2023-4-17 20:49:37

确实是难得好帖啊,顶先

wendy881888 发表于 2022-12-17 01:30:15

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

hunter888 发表于 2022-10-12 17:43:09

感谢楼主分享这么好的资源!

sphinxbigger 发表于 2022-6-11 01:18:00

谢谢楼主牛逼啊。

zerroilove 发表于 2022-3-18 15:38:16

感谢楼主分享资源

stone731 发表于 2022-2-14 18:46:38

感谢楼主分享这么好的资源!

sleepper 发表于 2021-12-20 22:25:00

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Netflix纪录片《发射倒计时:灵感4号平民太空任务 Countdown: Inspiration4 Mission to Space 2021》全5集 英语中字 1080P超清下载