jwxuan 发表于 2021-9-15 15:36:03

捷克斯洛伐克老纪录电影《布拉格之春:斯洛伐克电影人的见证 1968-1969》 全3部 英字/中字 544P标清下载

《布拉格之春:斯洛伐克电影人的见证》是Otakar Krivanek导演的一部纪录片电影。1968年发生的“布拉格事件”改变了一个国家的命运,甚至成为东欧社会主义联盟在80年代末瓦解的先兆。至今曾经历过那场事件的人们都不愿再回想起往事,它给整整一代捷克人心中留下了难以磨灭的痛苦记忆,而同样作为事件亲历者的斯洛伐克人又听到或看到过什么呢?这张非凡的DVD,正是为纪念布拉格事件40周年而特别发行。碟中收录了三部非常珍贵的由一群斯洛伐克新浪潮电影人拍摄于1968-69年间的黑白纪录片,均为首次出版面世,之前曾被政府禁映多年,并不为外界所知。
01   我们生活的时代
02   黑暗的日子03   觉醒
注:前两部为外挂英文字幕,第三部《觉醒》包含外挂英文和中文字幕(熊仔俠自译)。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****

阿里云盘链接:
**** Hidden Message *****

URENY 发表于 2023-10-9 22:01:24

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

tyoukou2308 发表于 2023-9-28 15:13:35

cnzlx 发表于 2023-9-5 21:26:06

wanghuo007 发表于 2023-8-9 15:03:28

确实是难得好帖啊,顶先

deheng1966 发表于 2023-6-11 08:44:56

HENHAODE ZIYUAN

MAIPMAIP 发表于 2023-3-27 16:28:35

一起独立的历史事件!

东风浩荡 发表于 2023-3-26 13:14:02

tony790 发表于 2022-12-23 18:05:36

谢谢楼主!!

江南沽酒 发表于 2022-12-2 12:06:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 捷克斯洛伐克老纪录电影《布拉格之春:斯洛伐克电影人的见证 1968-1969》 全3部 英字/中字 544P标清下载