admin 发表于 2022-1-15 21:57:29

BBC纪录片《绿色星球 The Green Planet 2022》全5集 国英双轨内嵌中英双字 4K超清下载

节目是首个通过沉浸式的呈现方式聚焦植物的纪录片,为观众们展示了这个低调秘密、不为人知的植物世界。它们既能与动物形成互惠互利的关系,也可以像我们星球上的任何生物一样具有攻击性、竞争性和戏剧性。为争夺光照、空间、营养和为家族开枝散叶的机会,它们会与竞争对手、动物和元素进行致命的斗争。

本片展示了跨越20多年的新发现,同时揭示了相互紧密联系的植物世界。专业摄像机使我们拥有超越人眼的能力,比以往任何时候都观察的更贴近与深入。
  全新的故事,前所未见的动植物行为,令人惊讶的英雄,带你从植物的角度看地球。

国英双轨内嵌中英双字百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1zAaGhcnJdQEgHNklz8l54g
**** Hidden Message *****国英双轨内嵌中英双字115离线链接:**** Hidden Message *****生肉4K磁力链接:**** Hidden Message *****

evahua08 发表于 4 天前

很赞的资源,喜欢

oasis3259 发表于 5 天前

确实是难得好帖啊,顶先

勇敢尝试 发表于 2024-4-9 00:42:58

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

swith68 发表于 2024-3-24 16:05:31

确实是难得好帖啊,顶先

Giant-petrel 发表于 2024-3-17 19:22:34

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

cnsjd 发表于 2024-2-16 14:17:51

谢谢楼主牛逼啊。我只是路过打酱油的感谢楼主分享这么好的资源!

weewxx 发表于 2024-2-15 13:46:17

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

bavk 发表于 2024-2-15 13:21:19

还能说啥,赶紧下载吧

bavk 发表于 2024-2-15 13:20:48

还能说啥,赶紧下载吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BBC纪录片《绿色星球 The Green Planet 2022》全5集 国英双轨内嵌中英双字 4K超清下载