admin 发表于 2022-1-26 14:59:34

央视纪录片《城市大脑 2021》全4集 国语中字 1080P超清下载

纪录片由盛骁睿、朱韵颖执导,以2016年至今城市大脑的发展历程为主线,以道路拥堵、早晚高峰等与民生息息相关的城市问题为切入点,创作团队跨越浙江、上海、天津、江西、江苏等多个省、市,历时一年半,记录了多个地方城市大脑便民惠民场景,并通过基层工作者、科研人员、市民等不同视角,展现数字经济时代下城市大脑建设以及数字化城市治理的过程。
    据悉,该纪录片已入选国家广播电视总局2020年“记录新时代”纪录片精品项目、国家广播电视总局2021年至2025年“十四五”纪录片重点选题规划(第一批)以及国家广播电视总局2021年庆祝建党100周年重点纪录片。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1IiuLkRNP-UEFmF8GTySBKQ**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

jc.wang 发表于 2022-10-7 21:51:28

谢谢楼主牛逼啊。

jieph 发表于 2022-8-6 15:46:02

确实是难得好帖啊,顶先

liuqiuchina 发表于 2022-8-5 14:33:40

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

daichi 发表于 2022-8-5 13:46:13

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

18996100189 发表于 2022-7-13 21:50:18

谢谢分享,太给力了

jingbo93 发表于 2022-6-12 16:42:16

感谢楼主分享这么好的资源!

suchangkun 发表于 2022-6-5 21:07:51

Dr.Feng 发表于 2022-5-27 15:49:20

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

18171913392 发表于 2022-5-26 17:10:20

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 央视纪录片《城市大脑 2021》全4集 国语中字 1080P超清下载