admin 发表于 2018-1-24 13:19:24

BBC纪录片《梵高:画语人生 Vincent Van Gogh: Painted with Words》全1集 中英双字 1080P超清下载

文森特·威廉·梵高,这位用明亮鲜活的色彩吸引了全世界目光的天才画家,却在美丽的法国瓦兹河畔结束了自己37岁的年轻生命。他传奇不朽的一生已多次被搬上电影银幕。此次,由导演Andrew Hutton执导的本部戏剧式纪录电影,将重现梵高绚烂而短暂的一生。本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch饰演这位天赋异禀且卓尔不群的疯狂大师,而其弟提奥则由杰米·帕克 Jamie Parker饰演。剧中的一言一语皆来自于梵高写给提奥及亲人的信件。
  本片以其独特的叙事方式和入木三分的描摹再现,赢得了2011年在班夫世界媒体节上的最佳艺术纪录片洛基大奖。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1pBuISyuOrzTL9Qicy0T4hg
**** Hidden Message *****
磁力链接:
电驴链接:

央视配音版:https://www.lsjlp8.com/thread-1630-1-1.html

homezzm 发表于 2024-2-5 22:38:38

谢谢分享,太给力了

hooliganlin 发表于 2024-2-4 03:09:14

画语人生.感谢楼主

jyqlh 发表于 2023-12-14 16:23:14

谢谢分享,太给力了

chloefeng 发表于 2023-12-7 22:16:16

啥也不说了,感谢楼主分享!

子初 发表于 2023-10-22 10:39:49

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

5233 发表于 2023-3-4 17:37:06

好福利好福利,支持支持!!

niezige 发表于 2023-2-28 21:00:43

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

harewong 发表于 2022-12-6 12:05:31

谢谢楼主牛逼啊。

jackma 发表于 2022-12-6 11:43:15

谢谢楼主牛逼啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: BBC纪录片《梵高:画语人生 Vincent Van Gogh: Painted with Words》全1集 中英双字 1080P超清下载