admin 发表于 2022-2-12 11:52:49

央视译制纪录片《亚洲秘境II Asia: Secret Lives, Hidden Places II》全5集 国配中字 1080P超清下载

跟随我们进入亚洲陌生而迷人的地方。 华丽的图像让我们体验大自然的独特之美,以及生活在这个令人惊叹的世界中的人和动物的故事。 我们带您到美丽的地方,从印度的洪泛平原到蒙古广阔的阶梯土地或婆罗洲雨林深处的保护工作。 我们还带领观众进入远离西方世界的天堂。 广阔的野性、令人叹为观止的美景引人入胜。 这些公园如今正直接受到人类生态足迹的威胁。 无论是在水面上还是在水下,它们中的每一个都有自己独特的宝石。
   在我们系列的第二季中,我们将观众带到远离西方世界的天堂般的地方,在那里时间似乎已经停止。 我们的系列毫无疑问地说明了为什么必须保护和维护人类、自然和动物的这些避难所。 它让观众对远离人迹罕至的旅游线路的未受破坏的栖息地有特别的了解。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1QXbmL83kCfAsWNWc8w45Zw**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

ababab123456 发表于 2024-4-21 19:00:33

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

我愿意 发表于 2024-4-3 17:28:19

谢谢分享,太给力了

douye 发表于 2024-1-1 10:43:33

确实是难得好帖啊,顶先

xmhkj 发表于 2024-1-1 10:05:25

谢谢分享辛苦了

孤舟泛海 发表于 2024-1-1 06:00:05

第四集 开山建陵

zongmi 发表于 2023-12-31 13:15:25

ty2017 发表于 2023-11-2 10:47:29

谢谢楼主牛逼啊。

暮光之城 发表于 2023-10-25 21:03:14

微笑哥哥 发表于 2023-10-16 14:32:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 央视译制纪录片《亚洲秘境II Asia: Secret Lives, Hidden Places II》全5集 国配中字 1080P超清下载