admin 发表于 2022-5-5 08:50:15

纪录电影《扬子江中的大鳄 Crocodile in the Yangtze 2012》豆瓣8.8 内嵌中字 标清下载

2012年,他拍摄了一部纪录片《扬子江的鳄鱼》(Crocodilein the Yangtze),以局内人的视角,讲述了阿里巴巴的发展历程、经历过的商战、犯过的错误,等等。里面有许多关于马云的珍贵影像。   
   《Crocodile in the Yangtze》(扬子江的鳄鱼)由前阿里巴巴副总裁美国人Porter拍摄剪辑,讲述了从1995年到2009年,如何看待马云以及阿里巴巴集团的成功的纪录片,里面很多经典的镜头,比如马云在湖畔花园开会、打电话做推销、被政府部门拒绝的镜头都真实记录下来了。这部电影也拿到了一些电影节奖项。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1PL7H60rEYXk-G7sVnhvd5Q
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

wanghuo007 发表于 2023-8-10 14:25:20

我只是路过打酱油的

jxnczhangli 发表于 2023-5-10 11:19:51

我只是路过打酱油的

喝酒的佛 发表于 2023-5-10 10:12:00

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

小羊羊村长 发表于 2023-5-10 09:52:47

感谢分享收藏了~

蓝天SOP 发表于 2023-3-4 22:15:37

感谢楼主分享

ramonxu 发表于 2023-3-4 20:39:09

微笑哥哥 发表于 2023-3-4 20:12:24

Xzysky 发表于 2023-3-4 18:58:00

确实是难得好帖啊,顶先

regongren 发表于 2022-12-14 21:32:17

弗格森爵士:永不屈服
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 纪录电影《扬子江中的大鳄 Crocodile in the Yangtze 2012》豆瓣8.8 内嵌中字 标清下载