admin 发表于 2022-6-17 18:39:43

法国纪录片《天启:凡尔登战役/凡尔登战役启示录 Apocalypse Verdun 2015》全2集 英语外挂中字 1080P超清下载

1914年至1918年,欧洲持续内战,战争爆发仅一年时间,死亡人数便激增至200万人,更有无数人遭毒气残害,或被机关枪击中,或因炮袭致残,以致痛苦终生。1916年,随着凡尔登战役和索姆河战役的爆发,欧洲内战趋于白热化。参战双方均认为,只有加强炮袭的力度才能打破僵局,改变局势, 20世纪因而笼上一层末日的阴霾——伏尸百万,流血千里,生灵涂炭,民不聊生。然而这场战争的结果又是如何?胜利?失败?抑或只是虚空一场?就让我们来看看,上帝在这卷“末日启示录”中留给人类的到底是什么……

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1jSvjMmOPliWp269nHhd2-A
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

大漠芭比 发表于 2024-4-4 11:40:24

谢谢分享,太给力了

asipana 发表于 2024-3-18 16:56:16

感谢楼主分享这么好的资源!

z87486693 发表于 2024-3-18 14:49:41

谢谢分享,老板发大财

liuyee 发表于 2024-3-18 09:51:51

确实是难得好帖啊,顶先

Jianbing 发表于 2024-3-18 01:15:59

真爱历史纪录片

攀高峰 发表于 2024-2-20 07:02:04

谢谢分享,太给力了

Cassius_d 发表于 2024-2-3 20:57:25

谢谢分享,太给力了

gongxld 发表于 2024-1-20 21:02:21

凡尔穆特,谢谢分享

shyl 发表于 2024-1-14 16:46:06

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 法国纪录片《天启:凡尔登战役/凡尔登战役启示录 Apocalypse Verdun 2015》全2集 英语外挂中字 1080P超清下载