admin 发表于 2022-6-18 09:59:19

凤凰卫视纪录片《大人大艺·北京人艺70周年纪事 2022》全5集 国语中字 1080P超清下载

第一集:
“四巨头”明确了要办一所像莫斯科艺术剧院那样的剧院,焦菊隐上任的第一句话就说,“过去你们学的是怎么演戏,今天我来教你们怎么生活。”话剧《龙须沟》成就了焦菊隐的梦想。而以老同学相称的周恩来对《雷雨》的熟悉,甚至细微到了每句台词。
第二集:
   《茶馆》1958年首次被北京人艺搬上舞台,如今已经成为北京人艺的“看家戏”。当时,老舍点名要时任人艺副院长的焦菊隐担任导演。在北京人艺,不管角色大小,哪怕是背身也要有戏。
第三集:
   老舍作品《骆驼祥子》 描写的是生活在老北京最底层的人力车夫的悲剧命运。导演梅阡把它改编成了话剧。1957年国庆前夕,周恩来、邓颖超和北京的三轮车工人,就曾一起观看话剧 《骆驼祥子》。
第四集:
   1978年3月18日下午,全国科学大会在北京人民大会堂隆重开幕。这次大会上,邓小平重提知识分子是工人阶级的一部分,让许多人泪流满面。就在这个时刻,北京人艺上演了描写周恩来关心知识分子的话剧《丹心谱》一下子轰动了全国。然而,就在《丹心谱》要首演的时候,传来了一个令人紧张的消息……
第五集:
   《旮旯胡同》在某种意义上来说,它是《龙须沟》精神的一种延续。在北京人艺,不光经典剧目得到了传承,现实主义的创作方法早已是一条不成文的规矩。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1T0JldOaSuF1aG2SpqAPiCg
**** Hidden Message *****
115离线链接:
**** Hidden Message *****

nccx 发表于 2024-3-4 20:34:27

不错的资源,太好了

whongdon 发表于 2023-9-24 09:22:04

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

zy12345 发表于 2023-8-28 21:03:03

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

aqym 发表于 2023-8-21 10:29:17

好东西,谢谢!

孤舟泛海 发表于 2023-7-14 08:17:19

2016年欧冠四分之一决赛次回合 本菲卡VS拜仁慕尼黑 上半场

红袖添香 发表于 2023-7-3 19:59:52

13727008508 发表于 2023-4-11 02:15:25

天啊我在外面下雨啊?。我在干嘛呢宝贝生日快乐

acapala 发表于 2023-3-23 19:42:28

party 发表于 2023-1-29 17:30:42

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 凤凰卫视纪录片《大人大艺·北京人艺70周年纪事 2022》全5集 国语中字 1080P超清下载