admin 发表于 2022-7-5 16:36:25

央视纪录片《国家记忆:箭指苍穹 2022》全3集 国语中字 1080P超清下载

第一集:首战告捷
   1957年10月15日,中苏两国在莫斯科签署了《国防新技术协定》。岳振华防空作战经验丰富,在敌机距离阵地最后60公里的时候,他下达了战斗命令,导弹准确命中敌机,嚣张一时的RB-57D就这样被击落了
第二集:机动作战
   1964年7月7日,解放军空军地空导弹部队2营击落U-2侦察机后,战报传到中央,毛泽东非常高兴,在北京破例接见了2营全体指战员。要知道,新中国成立后,毛泽东还是第一次接见一支整建制的刚刚打了胜仗的作战部队。
第三集:席棚炮校
   1969年,空军高射炮兵学校被直接撤销,在此后长达10年的时间里,空军高射炮兵的建设和发展几近停滞。1977年,空军高射炮兵学校迎来了新生,也迎来了校址迁移。桂林二塘机场长期处于荒废状态,短短56天,教员们只能搭建简易的席棚钢架房作为教学场地。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1y0_Ct9arXJs4sUKrQjDcag
**** Hidden Message *****
115离线链接:
**** Hidden Message *****

hhxxl 发表于 2024-4-11 07:08:24

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

liyaff 发表于 2024-3-27 14:29:51

好片子,感谢分享!

zkw008283 发表于 2023-12-30 16:39:03

谢谢楼主牛逼啊。

am12 发表于 2023-12-29 14:17:29

acapala 发表于 2023-8-19 10:17:25

ahysren 发表于 2023-6-14 19:59:24

心向大漠 发表于 2023-6-2 14:14:19

感谢楼主分享这么好的资源!

13727008508 发表于 2023-5-31 23:37:28

夭寿保险公司的事实说我是我是

nccx 发表于 2023-5-14 15:28:44

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 央视纪录片《国家记忆:箭指苍穹 2022》全3集 国语中字 1080P超清下载