admin 发表于 2024-1-2 19:30:12

凤凰卫视纪录片《活在加沙 2023》全5集 国语中字 1080P超清下载

第一集:悲伤啃食了我的心
    没有住所、没有食物、没有水电、没有医疗用品,加沙地带人道主义灾难持续加剧,当地人如何继续在这里活下去?
第二集:残酷的“露天监狱”
   多年封锁、冲突、停火、再冲突,跨越5年,跟镜头检视被战乱蹂躏的裂痕。加沙当地人如何继续活下去?
第三集:封锁下的精神疾病
   2018年3月30日,巴勒斯坦人在加沙地带边界开启了“回归大游行”示威活动,几个月来边界地区冲突不断,巴方每天都有人员伤亡,在这片41公里长不足10公里宽的土地上,200万加沙人生活在这里,患有精神疾病在这里并不少见,但那似乎又是隐形的。
第四集:哈马斯与法塔赫之争
   哈马斯和法塔赫进行了无数次和解的尝试,但和平之路仍遥遥无期。加沙和约旦河西岸的分裂如若无法弥合,巴勒斯坦两片土地间的鸿沟将越来越深,吞噬着和平的希望。
第五集:前往加沙的交换生
   里卡多是世界上第一个前往加沙的交换学生,自2007年以来,加沙地带一直处于被封锁的状态。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1NRPEJdAPO2mCUQLUjnyZGw**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

qianwei4578 发表于 2024-1-2 20:01:59

感谢楼主分享这么好的资源!

neohou 发表于 2024-1-2 20:32:30

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

云起时 发表于 2024-1-2 20:52:15

确实是难得好帖啊,顶先

xwdgm 发表于 2024-1-2 21:47:41

很好的纪录片!

13727008508 发表于 2024-1-2 23:58:29

天天向上吧唧唧歪歪夭寿命不好看 ̄  ̄)σ

douye 发表于 2024-1-3 01:09:03

确实是难得好帖啊,顶先

hnloudiyf 发表于 2024-1-3 10:28:59

我只是路过打酱油的

linlon 发表于 2024-1-3 16:25:49

感谢楼主的分享。感谢!

ljxsljsxs 发表于 2024-1-3 16:45:59

星星点点,辛苦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 凤凰卫视纪录片《活在加沙 2023》全5集 国语中字 1080P超清下载