admin 发表于 2018-2-3 23:07:35

纪录片《打拼.台湾人民的历史/TAIWAN-A.People's.History》全8集 国语中字 720P高清下载

《打拚——台湾人民的历史》是符昌锋导演, 张翰,朱陆豪,乾德门主演的以人民为主体的影像台湾纪录片。这部节目从台湾远古时代,到西班牙荷兰殖民,以及日据时代到民国的历史,翔实的呈现了台湾经济变迁,社会发展与文化转承的过程。节目的制作,希望站在台湾主体诠释的立场,来描述台湾史,让在台湾这块土地生活的人民,都能更了解自己。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1VGBvuNRB13QZjKllwbWqvA
**** Hidden Message *****115离线电驴链接:
**** Hidden Message *****
第一集.岛屿黎明.The.Dawn.of.the.Island
第二集.福尔摩沙.Formosa
第三集.帝国边陲.At.the.Empire’s.Frontier
第四集.外海挑战.Challenges.from.Overseas
第五集.烈日殖民.Japanese.Colonization
第六集.觉醒时代.Era.of.Awakening
第七集.悲剧未央.Tragedy.Continued
第八集.航向民主.Sail.to.Democracy
幕后纪实

zzqings 发表于 2024-2-20 13:24:02

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

tyoukou2308 发表于 2023-9-12 11:40:22

deheng1966 发表于 2023-9-10 10:48:55

HENHAODE ZIYUAN

xmhkj 发表于 2023-2-1 21:06:59

谢谢分享辛苦了

孤舟泛海 发表于 2023-2-1 20:22:43

jackma 发表于 2022-11-20 20:58:59

谢谢楼主牛逼啊。

cnzlx 发表于 2022-11-20 11:41:35

我只是路过打酱油的

阿里达 发表于 2022-11-6 15:20:15

354480145@qq.co 发表于 2022-10-29 19:11:18

怎么下载吗!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 纪录片《打拼.台湾人民的历史/TAIWAN-A.People's.History》全8集 国语中字 720P高清下载