admin 发表于 2024-2-20 20:57:45

央视纪录片《中国智慧·老子篇 2024》全1集 国语中字 1080P超清下载

该片以中国思想史上的重要人物为载体,呈现中国古代思想史的发展轨迹,讲述中华文明思想的独特性和包容性,旨在国际语境的叙事中,重现中国古代思想的闪光点,让世界重新认识为人类文明做出杰出贡献的中国智慧。该片重点呈现老子《道德经》的智慧及其国际影响。
   老子是撰写了《道德经》的传奇人物。两千五百年来,他在中国乃至全世界都产生了巨大影响。据说,他的出生地是中国河南省鹿邑县。老子是道家思想的创始人,而道家思想也是世界上最深邃的哲学思想之一。他将自己的智慧写进了《道德经》里,这是在《圣经》和《薄伽梵歌》之外,世界历史上被翻译最多的经典著作。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1xoSZylcz2LdYUqdtcVk9vQ**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

午夜流浪狗 发表于 2024-2-21 11:44:45

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

李CLDAU 发表于 2024-2-21 00:14:40

孤舟泛海 发表于 2024-2-21 07:10:28

第3集 欧洲篇

15116712783 发表于 2024-2-21 07:36:36

salon 发表于 2024-2-21 08:07:28

老陈70 发表于 2024-2-21 08:48:05

多谢楼主分享

yiteng1231 发表于 2024-2-21 09:23:08

谢谢分享,太给力了

haanbang 发表于 2024-2-21 09:29:20

老子是道家思想的创始人,而道家思想也是世界上最深邃的哲学思想之一

wingch 发表于 2024-2-21 09:41:38

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 央视纪录片《中国智慧·老子篇 2024》全1集 国语中字 1080P超清下载