admin 发表于 2024-2-27 22:27:31

国家地理纪录片《追踪巨型鱼/最后的鱼类巨兽 Last of the Giants 2022》第一季 全8集 英语内封中字 1080P超清下载

这是一部惊险刺激、令人肾上腺素飙升的探险类自然动物纪录片。从加拿大北方的雪山群到亚马逊丛林,西里尔·肖凯和他的团队怀揣着对鱼类保护的热情,克服野兽的追捕、原始部族的攻击甚至调研船只的摧毁等艰难险阻,追踪并记录那些濒临灭绝的巨型鱼类,如白鲟、巨骨舌鱼、歌利亚鲶鱼等。这些已经存在了数千万年的传奇巨兽,因为栖息地破坏,环境污染、过度捕捞的影响,正处于危险之中。

西里尔•乔克特带领团队深入巴西的亚马孙雨林,继续帮助当地科学家洛伦佐•巴罗科采集丝条短平口鲇的样本。这种南美洲大型淡水鱼又被当地人称作须鲶鱼,要钓到符合样本要求的巨无霸须鲶鱼,西里尔和团队要克服环境带来的种种挑战。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/15RdycFynK9jOaX2kWVVDRQ**** Hidden Message *****磁力链接:**** Hidden Message *****

孤舟泛海 发表于 2024-2-28 03:41:46

第二集:战争狂人的末日

salon 发表于 2024-2-28 07:14:58

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

hondawo 发表于 2024-2-28 12:13:30

sam79 发表于 2024-2-28 12:14:12

感谢楼主分享

hnloudiyf 发表于 2024-2-28 12:33:46

好福利好福利,支持支持!!

云起时 发表于 2024-2-28 12:43:27

确实是难得好帖啊,顶先

wingch 发表于 2024-2-28 14:30:54

diyjohn 发表于 2024-3-1 19:40:45

感谢楼主分享这么好的资源!

jili88110 发表于 2024-3-2 11:07:25

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2
查看完整版本: 国家地理纪录片《追踪巨型鱼/最后的鱼类巨兽 Last of the Giants 2022》第一季 全8集 英语内封中字 1080P超清下载