admin 发表于 2024-4-6 17:23:00

bilibili纪录片《上甘岭 2024》全3集 国语中字 1080P超清下载

纪录片《上甘岭》聚焦抗美援朝战争中著名的上甘岭战役,共分为3集,每集约50分钟。该片以军事专业角度回顾上甘岭战役的三个阶段,通过战略战术、武器装备和英雄人物等三个维度还原一场以弱胜强的经典之战。摄制组以国际化的视角开启解密上甘岭战役的全球之旅,从韩国、美国、俄罗斯等地寻找到许多珍贵的文字和影像档案,大部分都是第一次在纪录片中呈现。同时遍访国内仍健在的上甘岭战役亲历者,抢救性采访口述史。纪录片立足当下,以更加年轻化的视角和语态讲述故事,结合动画、沙盘推演等丰富的表现手法,运用电影级的音效设计,创造全新的视听体验。70多年后,新一辈年轻人以青春致敬青春,缅怀先辈,弘扬不朽的“上甘岭精神”。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1IMv2W1Fq3QgDJeuYuKPn1g**** Hidden Message *****磁力链接:**** Hidden Message *****

四年一梦 发表于 2024-4-6 17:28:04

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

hnloudiyf 发表于 2024-4-6 17:34:28

ohohohmygod 发表于 2024-4-6 21:19:24

谢谢楼主发布,谢谢

keepstore 发表于 2024-4-7 08:53:49

haanbang 发表于 2024-4-7 09:42:00

弘扬不朽的“上甘岭精神”

winsom 发表于 2024-4-7 09:45:20

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

wingch 发表于 2024-4-7 10:15:38

cqyinchangjian 发表于 2024-4-7 11:41:25

70多年后,新一辈年轻人以青春致敬青春,缅怀先辈,弘扬不朽的“上甘岭精神”

独孤行者 发表于 2024-4-7 11:44:41

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: bilibili纪录片《上甘岭 2024》全3集 国语中字 1080P超清下载