admin 发表于 2018-2-7 17:01:37

BBC纪录片《恒星七纪 Seven Ages of Starlight 2012》全1集 中英双字 1080P/720P高清下载

每当太阳落山,夜幕降临,坐在大地,仰望星空,就能看到一部史诗巨作在眼前上演,这部巨作拥有数十亿演员——恒星。每一颗都有属于自己的传奇。从尘埃和气体云中孕育,点燃核聚变的火花,度过辉煌灿烂的一生,晚年步入红巨星。之后或是变为白矮星,悄然消失;或是成为超新星,上演宇宙中最壮观的烟火秀,留下中子星,甚至是谜一般的黑洞。在恒星步入死亡的过程中,却悄然点燃了生命的种子,散播到宇宙深处……因为你我,皆为星尘。

感谢人人影视字幕组翻译,百度网盘链接:
**** Hidden Message *****磁力链接:
**** Hidden Message *****
电驴链接:
**** Hidden Message *****

remiaoainong 发表于 6 天前

感谢楼主分享这么好的资源!

xumax123 发表于 2024-4-10 23:14:27

这个不错,仔细看

Kris 发表于 2023-12-31 22:00:41

确实是难得好帖啊,顶先

Kris 发表于 2023-12-31 22:00:04

确实是难得好帖啊,顶先

danlbb 发表于 2023-7-14 09:06:25

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

kylzs 发表于 2023-7-9 21:32:43

确实是难得好帖啊,顶先

lvtao950907 发表于 2023-7-3 11:08:34

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

伏特加班 发表于 2023-6-23 11:49:07

打印 上一主题 下一主题BBC纪录片《恒星七纪 Seven Ages of Starlight 2012》全1集 中英双字 1080P/720P高清下载

zwgghf 发表于 2023-3-13 08:23:18

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: BBC纪录片《恒星七纪 Seven Ages of Starlight 2012》全1集 中英双字 1080P/720P高清下载